MAXHUB 2019新品发布会

2019-04-18 7 次阅读 0 条评论 1 人点赞

早在2017年,MAXHUB 便发布了全球品牌,在中国商显行业内首推“高效会议平台”1;2018年,MAXHUB 会议平板进行全新升级,持续深耕会议办公场景;2019年,MAXHUB 发布的智能会议解决方案,从会议全流程痛点入手,提升会议价值,最终实现高效会议、高效产出。这也标志着 MAXHUB实现了从会议平板到周边硬件,从单一产品到综合解决方案的产品布局,完成了从会议室向办公空间的延伸,打通会议前中后全流程,将企业从繁琐低效的事务性工作中释放,专注投入到创新中,充分发挥企业共创效能。

会议全流程整体布局  MAXHUB 构建智能会议新体验

会议的本质是一种以时间换结论的商业形式,一场完整的会议需要经历会前准备、会中讨论以及会后执行三个环节,MAXHUB 智能会议解决方案,通过会议中的会议平板、会议门牌、无线全向麦等智能会议产品互联,会议资料、创造产出与数据流相打通,实现会议前中后全流程覆盖,将推动会前组织简单、会中协作便捷、会后执行有效的价值实现,让会议中的创新知识、数据信息得沉淀。

近年来,愈发成熟的人脸识别、语音识别等科技使得会议平板领域技术不断革新。发布会上,MAXHUB 在人工智能技术方面的重要合作伙伴——猎户星空副总裁受邀出席并表示,目前,猎豹移动已经形成了从语音和视觉全链条人工智能技术的突破,未来,MAXHUB 与猎豹移动就人工智能“芯片+算法”技术应用展开深度合作,共同挖掘智能会议在各行业领域场景中的价值,重点推进语音转文本和实时翻译内容的应用落地,深入各行业智能会议场景。

全面打造会议室+  MAXHUB助力企业数字化升级

根据 MAXHUB 母公司视源股份(股票代码002841)2018年度报告,MAXHUB营收同比增长超100%,正以高增长率与整个会议平板市场共同飞速发展。同时,MAXHUB 凭借过硬产品和品质服务,已经连续两年在销量和销额两个方面在市场处于首位2。

而 MAXHUB 之所以能够在经济遇冷的时代背景下异军突起,打破中小企业创新转型瓶颈,背后是上万次会议和智慧的共创,深度洞察企业办公痛点、持续深耕会议场景的专业与坚持。毋庸置疑,在数字化时代,企业数字化升级不可避免。转型过程中的大多数企业都渴望高效运转模式,而一个高效沟通、高效跨部门协作、高效办公、高效资源利用的会议解决方案,将成为企业实现创新转型的硬核助推器。

发布会现场,视源股份企业服务BG总裁提出,企业会议数字化不仅仅是一个会议空间的智能化升级,还应对会前、会中、会后进行全流程提效,简化繁琐操作,从而提升时间、人力、空间等资源的利用率。同时借助智能终端、大数据和云技术,让会议中的人与事、终端与终端互联互通,将会议产生的无形数据和知识资产进行显性价值留存,在会议场景里助力企业数字化升级。

与此同时,基于企业数字化会议,MAXHUB 还提出未来的“会议室+”概念,即逐步走出会议室,深入到企业运营的更多场景中,实现各种屏、设备与人之间,内容、功能、通讯与数据的打通,建立统一管理平台,帮助提升企业运营管理效率,提高企业的长期竞争能力,不仅仅实现“我们都用 MAXHUB 开会”,更有我们都用 MAXHUB 试衣、用 MAXHUB 点餐、用 MAXHUB 选家居、用 MAXHUB 选车等场景升级体验。

“未来屏幕将无处不在,我们接触到的所有物体表面都可以是屏幕,而不同的屏幕之间将形成不同的生态系统”,MAXHUB 未来希冀通过屏连接万物的企业愿景与凯文·凯利先生的“屏读”与不谋而合,也将引领行业从物联网时代进入到“屏联网”时代。

创无所限 “X创计划”正式启动

“我们很难接受昏暗不清的世界,我们很难接受用投影仪和杂乱线材的会议室。”发布会上,视源股份首席品牌官章妍以“我们”为主题回顾了MAXHUB从无到有的品牌历程。她提到,从过去到现在,MAXHUB 始终坚信,开会实际是一个共创的过程,是一个彰显人的智慧的场所,是人之于企业最大的意义,是群体价值得以激发的核心场景。因此,围绕着“会议室”这一核心场景,MAXHUB 开创了会议平板新局面,未来更将开启行业的“智能会议时代”,截止2019年3月,MAXHUB 累计日服务的会议场次已达万场。

作为坚持开放、共享、共赢的品牌,MAXHUB 备受用户青睐,数字化协同的办公模式已成为广汽、平安等超250家中国500强企业的选择3,优秀的用户体验为 MAXHUB 提供强有力的口碑证言。创造力无形,MAXHUB 此次发布智能会议解决方案,正是深入企业办公场景,推动更多企业走出有限的空间、有限的工具、有限的思维方式,去拥抱自由协作和智慧创新。

与此同时,为了更好地激发企业和员工的创新力和创造力,为企业发展提速,助力企业高质量发展。发布会现场,MAXHUB 正式启动“X创计划”支持全国3000家企业进行数字化升级。MAXHUB 希望为企业带来的不仅是会议效率的提升,更是一种全新的工作方式和企业转型升级思路,让每个期待新变革的企业都能免费感受创新、高效的力量。

 

通过主动自我革新、精研高新科技、赋予产品创新的意义,MAXHUB 展现出来的坚持已经超出了一个企业发展的考量,是对组织、行业以及千万个企业的责任感和使命感。无论从产品自身的产品性能、体验还是品牌自身实力,我们有理由相信,在未来的企业会议市场,MAXHUB 将可能成为“会议平板”市场的引领者。

展望2019,是 MAXHUB 深耕企业会议办公市场的一年;未来, MAXHUB 将继续以全环节、平台化的思维,保持高科研投入,加快创新变革的步伐,实现为全球1亿+会议室和更多行业应用服务的愿景,同时,MAXHUB期待与合作伙伴们携手共创,共同迎接屏联网、企业数字化时代的到来!

【1】来源文章《开启会议平台化时代 视源股份首推MAXHUB会议高效平台》

【2】数据来源《2018 中国大陆会议平板市场报告》

【3】  数据截止2018年12月30日的MAXHUB内部营销数据

 

视频会议系统《免费申请试用》
厦门邦弘讯信息技术有限公司
公司地址:厦门市思明区天湖路40号假日E时代1102室之四
手机号:18030028602

产品试用说明:

1.我们为客户提供各品牌的视频会议系统,进行售前支持、设备试用、样机服务

2.客户需自备网络环境、演示场地

3.为了提高《用户体验》,希望客户能提前告知所需测试的产品类型或业务需求内容,

以便我们为您提前准备相关的器材和资料。

目前主要提供的测试品牌有:

亿联/Yealink、宝利通/Polycom、Zoom、MAXHUB、罗技/Logitech

 

------------------------------------【在线申请试用】----------------------------------

  • 请填写您的姓名
  • 请留下您的联系方式(如手机号码/QQ/微信号/E-Mail)
  • 备注信息或其他留言(需要使用的设备或内容)。
  • 这个字段是用于验证目的,应该保持不变。

 

厦门邦弘讯信息技术有限公司