Zoom云视频会议助力在线英语少儿教学

2019-04-20 6 次阅读 0 条评论 0 人点赞

在线英语小班教学被越来越多的家庭接受

现在家长为了想孩子能够早点接触英语,通常会选择给孩子报个英语培训班学习。有些家长考虑接送等状况,选择了通过在线英语小班教学。利用网络的学习方式,节约了时间、不受地域限制,被越来越多的家庭所接受。线上上课方式一般是一个外教通过网络教室和2~4个孩子进行授课和互动。

之所以受到欢迎,因为其自身的几点优势,诸如:

上课的外教都是欧美外教,通常更专业、口语更地道。

上课时间一般是每节课30~50分钟,时间选择也比较自由,家长可以根据自己和孩子的时间,提前安排,不会把时间浪费在路途上。

性价比高,目前市场的费用在每节课30~50元不等。比线下辅导班的费用要低很多。
学员通过Zoom客户端,登录到网络教室就可以,无须注册,简单易用。

Zoom云视频会议为在线教育可以轻松实现以下功能:
1.专属接口、快速对接

2.灵活指定会议人数、开始时间、结束时间等信息

3.可以提供本地免费录制,课程自动云端录制,返回观看视频学习等。
弹性计费、免费提供技术对接与售后服务等

除了在线少儿英语教育,还有在线围棋等兴趣班、在线奥数辅导等在线教育等形式都可以通过Zoom云视频会议软件,丰富学员的学习方式,给家长和教师也带来了更多便利。

视频会议系统《免费申请试用》
厦门邦弘讯信息技术有限公司
公司地址:厦门市思明区天湖路40号假日E时代1102室之四
手机号:18030028602

产品试用说明:

1.我们为客户提供各品牌的视频会议系统,进行售前支持、设备试用、样机服务

2.客户需自备网络环境、演示场地

3.为了提高《用户体验》,希望客户能提前告知所需测试的产品类型或业务需求内容,

以便我们为您提前准备相关的器材和资料。

目前主要提供的测试品牌有:

亿联/Yealink、宝利通/Polycom、Zoom、MAXHUB、罗技/Logitech

 

------------------------------------【在线申请试用】----------------------------------

  • 请填写您的姓名
  • 请留下您的联系方式(如手机号码/QQ/微信号/E-Mail)
  • 备注信息或其他留言(需要使用的设备或内容)。
  • 这个字段是用于验证目的,应该保持不变。

 

厦门邦弘讯信息技术有限公司